Массовка...

Перевёртыши форумы,
мнения тараканы.
Мысли жёсткое порно.
Позиций канканы.

Эфир разрывают новости -
духовые и ударные.
Тарелки звенят бодрости,
трубы марши вульгарные.

Нашли половинку точки,
обозвали красной Ницей.
На прогулке в Опочки
честно обещают жениться.

Свататься уже очередь.
И та спектакля премьерой,
и каждый хочет ведь,
писать сценарий премьеру.

Ни кому не интересна массовка.
Станет куда поставят.
Вот музыке нужна аранжировка,
а партитуру поправят...


Рецензии