Рецензия

     (Вы просили - я написал!)

Прочитал я ваше стихо ...
                Ничего во мне не отозвалось!
Ваше стихо есть образчик
                звонкой стихотворной пустоты:
Очень мало мыслей в нём ...
                И чувства строкам не досталось!
Не способно разбудить оно
                уснувшие читателей мечты ...


Рецензии