Доброе утро
Сочным и солнечным, как апельсин.
Непредсказуемым нынешней гривной,
Сладкой конфетой, что быстро съедим.
День обещает быть мягким, как кошка,
И энергичным, как две Чихуа.
Счастье зажми в неокрепших ладошках,
Радуйся жизни, пока не прошла.
Доброе утро :)
Свидетельство о публикации №114031102407