Я лучшей женщиной на свете...
И СРАЗУ ПОЛЮБИЛ-КАК ТОЛЬКО ВАС УВИДЕЛ!
НЕ ДУМАЛ ЧТО ТАКОЕ-МОЖЕТ БЫТЬ СО МНОЙ...
Я НЕ ЖИВУ...ПОПАЛ Я-В РАЙСКУЮ ОБИТЕЛЬ!
ДУША-ЛИКУЕТ И ПОЁТ-И Я ОТ ВАС НЕ СКРОЮ...
ЛЮБЛЮ УЛЫБКУ-ГОЛОС ВАШ-И НЕТУ МНЕ ПОКОЯ!
НОЧАМИ Я НЕ СПЛЮ...ВСЁ ВРЕМЯ ДУМАЮ О ВАС...
ХОЧУ РАСКРЫТЬ СВОЮ ВАМ ДУШУ БЕЗ ПРИКРАС!
А ГДЕ ВЫ БЫЛИ РАНЬШЕ...И ГДЕ ВЫ ОБИТАЛИ?
КОГДА МОЯ ДУША ВСЁ ПЛАКАЛА...ОНА НЕ ПЕЛА...
В КАКОМ ТАКОМ КРАЮ-И КАК ВЫ ЖИЛИ БЕЗ МЕНЯ?
Я ПОНИМАЮ,КАКОЕ БЫЛО ДО МЕНЯ ВАМ ДЕЛО!
И ТЕПЕРЬ, КОГДА ВАС ВСТРЕТИЛ...ПОВСТРЕЧАЛ!
ТУ ЖЕНЩИНУ...КОТОРУЮ ИСКАЛ-ВСЮ ЖИЗНЬ ЖДАЛ...
ПРИЗНАЮСЬ О ЖЕНЩИНЕ-О ВАС Я В СНАХ МЕЧТАЛ!
ПРОСНУВШИСЬ ПОУТРУ-Я НАЯВУ ПО ВАМ СКУЧАЛ!
Я ШЁЛ ЗА ВАМИ...И ЧАСАМИ ВАС Я ПРОВОЖАЛ!
НО ВЫ МЕНЯ...КОНЕЧНО ВЫ МЕНЯ НЕ ЗАМЕЧАЛИ...
А КТО Я? СОН-ПРИЗРАК...ПРИШЕДШИЙ НА ЗАРЕ...
МЕНЯ ВЫ ВИДЕЛИ ВО СНЕ? МЕНЯ ВЫ НЕ ВИДАЛИ!
ОТ ВАС НЕ СКРОЮ...У МЕНЯ ТАКОЕ-ПЕРВЫЙ РАЗ!
ДУМАТЬ Я НЕ МОГ- И НИКОГДА Я ДАЖЕ НЕ ГАДАЛ...
ЧТО ЗАПОЁТ МОЯ...НАТЯНУТЫМИ СТРУНАМИ ДУША...
МЕЛОДИЮ ЛЮБВИ...КОТОРУЮ ВСЮ ЖИЗНЬ НАПЕВАЛ!
ТЕПЕРЬ ХОЖУ,ЖИВУ,ПОЮ-МОЯ ДУША КАК СКРИПКА...
ВСЁ ОНА ИГРАЕТ-МЕЛОДИЮ ЛЮБВИ МНЕ НАПЕВАЕТ!
И ЗВУК ДУШИ -НАСТОЛЬКО ЯРОК...ЗВОНОК...ЧИСТ...
ФАЛЬШИВЫХ НОТ КАК ПРЕЖДЕ-ОНА УЖ НЕ ИГРАЕТ!
ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ КАК ВЫ-Я РАНЬШЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ!
О НАШЕМ С ВАМИ БУДУЩЕМ...ТЕПЕРЬ Я НЕ ГАДАЮ!
ВСЁ ТО ЧТО Я ИСКАЛ...И ВСЁ О ЧЁМ МЕЧТАЛ-НАШЁЛ
Я ЛУЧШЕЙ ЖЕНЩИНОЙ НА СВЕТЕ...ОБЛАДАЮ!
2013Г
Свидетельство о публикации №114031102392