На Мамаевом кургане
Я переполнен через край
И подвигами, и делами,
Что сделали победным МАЙ!
Величавая Родина-Мать,
Устремлённая в небо, застыла,
Призывая опять и опять
На защиту земли нашей силы...
Мечом преграждая дорогу
Фашизму, огню и смертям,
Зовёт сыновей на подмогу,
Силы даёт дочерям...
Чувства подняв по тревоге,
Сердце торжественно клятву даёт:
"Не будет врагу здесь дороги,
Свинец на Курган не падёт!"
Свидетельство о публикации №114031102387