Если пришла весна
С улицы птичья трель из-за него слышна.
Если у вас душа птицам тем подпевает,
Значит, опять любовь вам принесла весна.
Если у ваших ног, ангел, забывшись, дремлет,
Оберегая дом от суеты пустой.
Значит, своё тепло с вами весна разделит,
И увлечёт опять радужною игрой.
-------11.03.2014 г.-------
Свидетельство о публикации №114031102379
Люда Дружинина 11.03.2014 11:03 Заявить о нарушении
Сергей Николаевич Меркулов 2 11.03.2014 13:52 Заявить о нарушении