Война и мир
с добром святым причастья –
вселенский путь галактик вширь
в природе вечной счастья.
Война – неволей смерти рок
судьбы жестокой горем
трагедий жертв, в итог
того, как прежде вздорим…
Закон правдивый чести – цель
стремлений верных чувства,
с ним каждый воин смел
на марш-парад напутства,
в победный быт всех дел
военполитискусства!!!
Свидетельство о публикации №114031102376