Песня цыгана

Сыграй мне музыку любви.
На струнах скрипки музыкант.
Пусть как вино меня хмелит.
Её души звенящий стан.

Пусть плачет слёзами дождя.
Мелодия цыганских струн.
Лаская слух, зовёт меня.
Где вольный ветер, среди лун.

В кибитках бродит, у костра.
И пламенно танцует табор.
Там, где любимые глаза.
Меня ласкают нежным взглядом.

Сыграй, где конь каурый в травах.
Резвится поднимаясь на дыбы.
Расправив крылья над дубравой.
Умчит к рассвету у реки.

Сыграй мне музыку любви.
На струнах скрипки музыкант.
Пускай в душе моей звенит.
Ее зовущий гибкий стан.

10.03.14.г. Антон.


Рецензии