Либерализм или коммунизм?

Бесчеловечен
диктат-закон –
нежизневечен
для всех времён
и догматизм,
как коммунизм.
 
Либерализм
у демократов – 
соцреализм
идей и взглядов,
для всех парадов
аристократов.

Где человечный
для всех времён
и жизневечный
сам суд-закон???


Рецензии