сколько ещё
подвешенной за небо весеннее.
а внутри человек сутулится.
без вины просит прощения.
вся душа его также крючится.
в свежем воздухе ищет спасения.
сколько так ещё надо мучиться?
чьё ещё я не выслушал мнения?
Свидетельство о публикации №114031100233