Аллегория иных миров жизни

               

                Все псы и попадают в рай,
                А человек, наверно, в ад.
                И слышится там лай,
                Куда попасть бы рад.
                Живут коты в земном раю,
                А мыши все за то в аду.
                Где слышится мяу,
                Там с мурканьем в ладу.


Рецензии