Весеннее обострение

Переведи меня отсюда в психбольницу…
Умом и телом я давно для ней созрел…
Мечта поэта – по ночам мне часто снится…
Да и диагноз, как ни кстати, подоспел…
Устал я от могильного покоя…
От мысли предстоящих похорон…
Тоска собачья придавила мозг горою…
Леченье тут – как длинный страшный сон…
А в психбольнице у ребят другие планы…
Там, оптимизму – можно смело занимать…
Больные люди,… только в корне - не бараны…
И в мыслях нет, у них,… от жизни умирать…
Ты переправь мою историю болезни…
Мол – идиот, дурак и полный… креатив…
Прошу тебя, моя любимая,… хоть тресни…
Переведи меня… в душевный коллектив.

2014.03.11


Рецензии