Имею право быть...
Мои родители и Бог.
И жизнь моя бежит по магистрали,
Вливаясь в этот бешеный поток.
Такая суета, кругом волненье.
И силы иногда в обрез...
И каждое движение-мгновенье.
У каждого из нас свой крест...
Имею право быть, но лишь в движеньи.
Остановиться не могу...
И придорожных знаков наважденье,
Они вершат мою судьбу.
Имею право быть, мне б не загнаться,
Вторым дыханием дышу...
Из колеи нельзя здесь выбиваться,
Я лишь в перед себя гляжу...
Имею право...Я ведь знаю, хватит
Мне сил и разума, чтоб быть.
На магистрали жизни места хватит,
Для тех, кто так стремится жить...
Свидетельство о публикации №114031102276
Супер!
очень понравилось!!!
Вячеслав Кобазев 08.05.2014 21:48 Заявить о нарушении
Нина Стоните 09.05.2014 07:31 Заявить о нарушении