Меня листопад закружит...
В осеннем вальсе листьев.
Я обо всём забуду
В головокружительном вихре.
Я долго тебя искала,
Где был ты, не знаю, право.
Мне осень тебя подарила
В багряном венце листопада.
И пусть осень плачет дождиком,
И небо надменно хмурится.
А для меня светит солнышко!
Повсюду весна красуется!
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №114031102265