Быть или не ни быть?..

                Дружить
                нам нужно,
                всем дружно
                так жить.

                Всех злить
                тем значит:
                «удаче
                не быть».

                Наш быт
                рассудим –
                не будем
                тужить,
                грустить
                как люди...

 
 
               


Рецензии