Прессинг

    (Из серии "Политические оценки")

"Мы видим это так и вы должны
              всё это видеть так же!" -
России дипломаты США упорно,
              угрожая даже, говорят.
В своём болоте старом и с
              упрямством старой квакши
Они свои "ква-ква" настырно
              миру новому твердят ...
И хотя мир давно уже не тот
             (в нём игроки уже другие),
Но квакши не меняются никак:
              они века настырные такие!

                11.03.14


Рецензии