АД - чистилище - РАЙ
В природе мир любви божеств,
Святых людей, живых существ, -
Прекрасным весь он дивен чудно!..
Наверно ад – жара пустыни,
Как холод льдов, кромешной мгла;
Земных стихий безликость зла
И грешной жизнь в миру поныне.
Чистилищ быт – не есть тюрьма,
Чтоб срок отбыть за грех виной,
Где злу не быть на смерть войной.
«В ученье свет, а не в ученье – тьма».
В лучах зари уйдёт зима,
Чтоб райский сад зацвёл весной...
Свидетельство о публикации №114031102228