Пацаны
Вихрем гривы взбиты,
Хуторские пацаны,
Как один - джигиты.
Детства скорые ветра
С горечью полыни,-
Хуторские вечера
В памяти поныне...
Зачихал, едва, движок
Кинопередвижки -
Вынимать приспичил срок
Рублик из кубышки.
Глинобитная стена,
Простыня экрана -
Разрывалась тишина
Воплями Тарзана.
Суеверные табу,
Обезьянье племя,
Выбирать и нам судьбу
Повелело время.
Скрылись в дымке табуны -
Чёлки смоляные,
Где вы нынче, пацаны,
Старики родные...
Рест.2015г.
Свидетельство о публикации №114031102223
и интересно написано,
ОТЛИЧНО!
С уважением,
Я
Чёрный Принц 0 26.08.2015 19:40 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 27.08.2015 09:50 Заявить о нарушении