Смешная девочка
Пальто надето нараспашку.
О чем-то ласково поет,
В кармане комкая бумажку.
Кружатся птицы в небесах,
Весна капелью песне вторит.
В больших доверчивых глазах
Играют блики цвета моря.
Открыт весь мир, и страха нет,
Как все девчонки, в сказки верит.
Кто защитит ее от бед,
Когда познает боль потери?
Кто это сердце покорит,
Вдохнет любовь, наполнит светом?
Огнем признаний опалит,
Раскрыв умело дар поэта?
Пока не выросла, поет
О жизни яркой и красивой...
Смешная девочка живет
В душе у женщины счастливой.
Свидетельство о публикации №114031102221
Ирина Новакова 11.03.2014 08:10 Заявить о нарушении