Упав затылком в землю... 2

Упав затылком в землю,
На взгорке под сосной...
Тиши я мира внемлю,
Прогретого весной...

С подушки мягкой хвойной
В небес я синь взгляну
И прокляну все войны
И любящих войну...

ЮМА


Рецензии
Во, как!
А лучше и не скажешь.

Мое почтение.

Дмитриев Александр Александрович   11.03.2014 08:22     Заявить о нарушении