ты моя панацея
У тебя грубый голос и пальцы расстегивают браслет,
Ты шепчешь:
—Можно оставлю на память,родная Клер?
—Я полагаю ты знаешь извечный ответ.
У меня для тебя не случается слова "нет".
Ты тот человек,который зовет меня
Ее именем.
А я всё прощаю,ведь ты моя слабость.
Отныне
Не буду слоняться вдоль стен
И ждать перемирия,
А тень
Моя будет падать в чужой квартире.
Я буду смеяться,
Ложиться отважно в постель.
Ехать на ночь в загородный отель,
Не забуду наш ласковый,нежный апрель.
Сделай мне милость—закрой за собою дверь.
Свидетельство о публикации №114031102200