Стих поступок

Стих -поступок,
Ответ.
Решение.
Стих это опыт для повторения.
Заряда искра.
Крик души.
Работа духа.
Не спеши.

Ловлю состояние.
Пишу все подряд.
Ищу центр.
Нахожу
Кадр.
Обхожу по кругу.
Финал намечаю.
Не тороплюсь.
Не злюсь.
Не скучаю.

Лишние
Слова
Строки,
Не жалею
Придут
лучше,
сильнее,
плотнее


Добавляю объем, усилив нюансы.
Выравниваю ритм, оставляю контрасты.

Убивай все!!
Будь смелей!
Не суетись !

Сама себе говорю в тиши.
Пустоту береги
И допиши.

А вот и музыка!!!


Рецензии