Женский день 8 Марта

Женский день – он трудный самый
День в году,
Надо всех поздравить – маму,
Первым делом, на лету.

Розы ей вручить, подарок,
Стол быстрей накрыть,
Скинуть незаметно фартук,
И красивой быть!

Угодить сестре и мужу,
Чай друзьям налить,
Подтереть за внуком лужу,
И красивой быть!

Положить коту сметаны,
Чтобы не орал,
А племяннику – бананы,
Все, что бог подал.

А подал он очень много –
Дом, родных, друзей.
Говорят, что все от бога,
Силы не жалей!


Рецензии