Олимпиада

Говорят народу надо,         
Чтоб была Олимпиада !!
Молвят, что простой народ,
Все билеты разберёт !!!!               
Что-то верить не спешу,
Опять нам вешают «лапшу» !!!
Смотреть спортсменов результаты,
Поедут мэры, депутаты !!
Там звёзды культуры и звёзды кино,      
Купили коттеджи и виллы давно !!!               
Дети чиновников и богатеи,               
Будут балдеть все от этой затеи !!!
Зачем же, скажите, простому народу,
Затеи все эти, богатым в угоду !!!!
Ну как не ворчать, и как тут не злиться,
Кто нас обокрал, тот едет веселиться !!!


Рецензии