Жадные врачи

От возмущенья, хоть кричи,
Легко колол машину дров !!!!
Сейчас замучили врачи,
Все говорят, что не здоров !!!
В больницу полностью загнали,
Про спорт велят, забыть мечту !!!
Откуда, подлые, узнали,
Что много денег на счету !!!!
..............................


Рецензии
"Не в бровь, а в глаз!"

Суть между строк...

Мое почтение.

Дмитриев Александр Александрович   11.03.2014 07:46     Заявить о нарушении