Подранок
Это чувство со мной навсегда:
Я - подранок военного детства,-
Через сердце прошла борозда.
Без осколков и пуль я - подранок:
От погибели Бог охранил,-
В душных недрах саманных землянок
Набирался я нынешних сил.
Мне от прошлого не отвертеться,
Из азартной не выйти игры,
Я - подранок военного детства,
Принимаю от жизни дары...
Рест.2015г.
Свидетельство о публикации №114031102111
Лейда Старостина 09.05.2015 23:56 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 10.05.2015 09:36 Заявить о нарушении