Удивленный дождик
Плакал,капая слезами,
Озирая тихо город удивленными глазами.
В сапоги,плащи,под зонтик
Пробирался незаметно,
Задавал он всем вопросы - безответно,безответно.
Он спросил тогда у тучи:
Ведь была Зима могучей,
Почему сейчас не видно снежной кручи,снежной кручи?
Отчего Зимою солнце
Ослепляло взор сияньем,
А сейчас уныло,серо - мироздание,мироздание?
Плакал дождь с тоскою жгучей,
Не поняв одной дилеммы:
Он уйдет и с ним исчезнут - все проблемы,все проблемы.
Пробежится солнца лучик
По заплаканным листочкам
И Весна укроет небо голубым своим платочком!
Свидетельство о публикации №114031102080
Спасибо Вам!
Удачи и всех благ!
С теплом, Светлана.
Букреева Светлана 20.03.2014 10:10 Заявить о нарушении
Нина Кузнецова 4 21.03.2014 07:31 Заявить о нарушении