Лавы грозной шквал
Пред ним я искренне дрожу.
Меня легонько в жар бросает
И здесь я гневом исхожу!
Исподтишка, как кот на мышку,
Из под ресниц бросаешь взгляд:
Уж задыхаюсь, словно крышку
Захлопнул, нет пути назад.
А то вальяжно сидя в кресле
Являешь взглядом колдовство,
Сжигаешь платье в людном месте
И я нога, как божество!
То будто раздеваешь долго,
На каждой пуговице взгляд
Прищуришь, их ни так уж много,
А чувства в такт уже сквозят.
То взгляд рисует мои бедра,
И вверх скользит до полусфер.
Мечта за ним несётся бодро,
А сердце трусит, не в пример.
И снова вниз по миллиметру,
Как будто лавы грозной шквал!
Под стать звенящему оркестру,
Что развлекает карнавал!
12.11.12г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №114031102050