не отрекаются любя

Стихи-ответ на «Мой милый враг» (Симфония Разрушения)
http://www.stihi.ru/2014/03/11/1455

не отрекаются любя,
наверное в нем что-то надломалось,
забыл он близких и себя,
и ценностей от жизни не осталось.

привыкла, что он был щитом,
но так бывает - все переменилось,
ты не спеши считать его врагом,
он мечется, и сам себе не в милость.

и если дорог до сих пор,
себя щитом теперь вы представляйте,
любите, не ведите спор,
но если нужно плечи подставляйте.

он должен знать, что вы ему не враг,
он должен знать - его здесь любят,
беда уйдет и мы поднимем флаг,
терпение, любовь его разбудят.


Рецензии