О себе...

***
Я пойду за тобой хоть куда,
Только губит меня положение,
Ты красавица дальше нельзя,
Я же к жизни своей приложение!
***
Я не скрою, обидно до слез,
Что не старый то, в общем, мужчина,
По судьбе оказался без ног,
По, казалось, нормальной причине!
***
Вот и женщины косят глаза,
Симпатичный, а видишь, безногий,
И желание внутри у меня,
Взять, исчезнуть с безногой дороги!
 ***
Нет ни счастья вокруг, ни любви,
Для меня моя жизнь искорежена,
Никому не желаю пути,
Вот такого, как жизнь мне предложила!
***
Вот сегодня возьму и напьюсь,
До соплей, до слезы, до истерики,
Я не знаю, что этим добьюсь,
Но охота напиться до белочки!
***
Что бы просто забыть обо всем,
Хоть на час,  позабыться мне чуточку,
Оторваться от этих проблем,
И здоровым почувствовать минуточку!!!
***


Рецензии