Человек человеку враг...
человек человеку слеп.
человеку ни свет, ни хлеб
не заменит контроль на брак.
не заменит из тьмы блокнот,
пару капель святых чернил.
не заменит, хоть так и мил,
словно редко-дешевый лот.
словно точка от запятой,
не нашедшая сил уйти,
словно-будто решив пасти
препинания нрав крутой
человек человеку так -
с перепутья подхвачен друг.
не расценит сплетенья рук,
наплюет на гнетущий мрак.
7.04.2013
Свидетельство о публикации №114031100190