дождь

Тучь угрюмых харя злая
Моросящим, мокрым бьет в такт
Отдается в мозг стягущим лаем
Отбивая музыку бессоных сонат
Этаж четвертый, почти под крышей
Звезды хоть жменями - бери да жуй
Не засну, пока тишину не услышу
Не встану, пока сон не догляжу 


Рецензии