Мусульманке среди дня
Мусульманка знать должна,
Как вести себя всегда,
Жизнь игрушка непростая,
А порою просто злая.
Без защиты в ней нельзя
Пребывать и часа дня,
Аллах во всем ей покровитель
От бед надежный избавитель.
Нужно вере подчинятся,
Ничего нельзя боятся,
Если рядом с ней Аллах
Властелин во всех делах.
Зло исчезнет, Бог поможет,
Он всесилен и возможен,
Подчинись его желаньям
Жизнь предстанет как в сказаньях.
Свидетельство о публикации №114031101782