нас привязывает болью..

Нас привязывает болью,
Морским узлом..
К тем, кто не рядом.

Нас привязывает чувство,
Подобно голоду..
Во прах.

Мы с этой ношей, выше крыши,
Взлетаем в нежные объятия..
Мы с этой ношей, разобьемся,
В момент бессилия тишины.

Дай вдох мне, забирая выдох.
Кусай, целуя, обними..
Чтоб я молить не перестала,
Чтоб верила в силу судьбы.

Нас привязывает болью,
К тем, кто так дорог,
Кто любим.

Я наше счастье,
Вижу в завтра..
Дай утро, где мы победим.


Рецензии