вВ одДНA..

           вВ 
         одДНAумНОженьи..
       ннаДЕжды и..рРуМЯнн ,
     вв отТЕнках рРАкушки
  сСВиВАя ТтОгу..ссНУу ,
Вв соЧеловВЕчья..
   Лайковый  обмМАнн ,
     велИкий  лЛЖЕцц..
        заМАнивалл
          ..ВесСНУ


Рецензии