Джо Дассену...
Французских ароматов
шарм
в нас проникал. В оцепенении
чего-то жаждала
душа.
Не понимая, не владея,
впитать его мелодий
сон.
Небесных глаз туманом млея.
Биенья сердца в
унисон.
Далёкий, нежный, недоступный,
в миг вожделенный
массой лиц
от пожилых до самых юных.
Единственный желанный
принц...
Парижских улиц вдохновение...
И de la france
духи Climat...
О нём мечтали, в снах лелея.
О, Et si tu n’existe pas…
11 марта 2014 г.(фото из .....нета)
("Если б не было тебя")
опуб-но
Свидетельство о публикации №114031101739