10. 03. 2014
И за мной расворится мой шлейф.
Запомни, я уйду на этом рассвете,
Я расстворюсь в этой дымке ночей.
Нет, у меня ещё не закончились силы,
Пойми, ты желаний во мне всё убил.
Запомни, я уйду на этом рассвете,
Прости, за то что как я не любил.
Свидетельство о публикации №114031101718