С 8 марта шуточная смс
Разреши тебе, дружок,
Пожелать цвести и пахнуть,
Словно розовый цветок.
Если хочешь только пахнуть,
То вопросы не ко мне.
Каждый сам себе решает –
Быть в духах или в …..
Если хочешь только цвесть,
Вариантов здесь не счесть,
Но надеюсь, что, родная,
Ты не падкая на лесть.
В общем в этот чудный день
Я желаю – быть собой :)
Доброй мамой, верным другом
И любимою женой.
Свидетельство о публикации №114031101710