Россия-держава великих!

Конечно,Россия-держава Великих!
И нам-простым смертным-её содержать!
А если помрём мы?Ну,просто не выдержим?
Держава падёт.И кому поднимать?

К чему  я всё это?Да время настало
Нам за руки вместе взяться,друзья!
Чтоб не было высших и низших не стало,
Союз нерушимый создать нам пора!

Где будем все рядом,где будем все вместе
Счастьем и радостью жизнь наполнять.
Ведь мы упустили один такой случай...
Теперь пришло время его догонять!


Рецензии
Что?! Опять?
Все в порядке, если что, вы же пишите (живая, не в тюрьме).
Зачем призыв в ваших стихах? Да и к чему?

Вячеслав Вячеславский   15.03.2014 00:16     Заявить о нарушении