Райхан Матаевой
Рассвечен город весь в огнях, как в сказке,
Хоть ночь сегодня ветрено - темна.
Общаешься с людьми Ты без опаски,
Им свою душу отдаёшь сполна.
И нам не утолить общенья жажды,
Умеешь Ты и петь, и говорить.
Тебя поймёт и выслушает каждый,
Чтоб после своё сердце подарить.
Защимит необычно у предсердия,
Людей Ты языком не изувечишь.
Сестра в великом смысле Милосердия,
Ты песней раны, как бальзамом лечишь.
Свидетельство о публикации №114031101671