Прыть

Скоро синеокие дожди
С горных и заснеженных вершин
Снизойдут, как с ожившей картинки,
в Волны.
Потоп вселенского толка
Смоет послушно
Все шрамы и раны Земли.
Прыть Станцует
Под мелодию забытую.


Рецензии