Светскость
Ну словом, вежливым, забыл обид прилив.
Болванчик я, а не японец, ярким солнцем
Не высветить, кто я и почему игрив.
Я прячу глаз печаль, не к месту боль чужая,
Прилюдно лучше притвориться дурачком,
Народ ведь любит страсти, ест их, обсуждая,
Твой потаенный мир, все с солью и с лучком.
Храни в себе свой дом, а за своим крыльцом
Будь парией иль денди, под прикрытьем,
Негоже ненароком столкнуться с подлецом,
Вот и притворен я, в тени под перекрытьем.
Печаль со мной, лелеет мое эго,
Притворство мой конструктор, мое Лего.
02.12.12
Свидетельство о публикации №114031100166