А ты знаешь, я мечтаю...

А ты знаешь, я мечтаю...
И сама не понимаю — почему.
Фильмы глупые смотрю -
И даже плачу...
Ой, о чем же я? Да и к чему?
Глупо все...чудеса остались в детстве -
Там, где не убита вера в мир,.
В то, что все наладится и будет
Хо-ро-шо...неужто может быть?
А ты знаешь, я мечтаю...
Утром, когда «я» еще не я...
Когда солнце еще сонно,
Когда можно и забыть
То, что жизнь такая штука -
Все в ней было...
И не будет...может быть...
Знаешь...я еще мечтаю?
Нет...все это бред...
Извини...я не о том всё...
И заканчиваю...точно — бред...


Рецензии