***

Леопард, двигаясь ночью
В тишине к самке козла
Не уверен, озабочен:
Не видны ли среди звезд
Как дыра спины его
Извивы? Много звезд!
На них смотря, леопард
Очень сильно озабочен.
А вы думаете, да -
Что он зачарован небом
Как Гагарин или я?
Нет, он просто озабочен
Щурясь, глядя в небеса


Рецензии