С души слетела страсти пелена...
Испачканная водкой и "мышами"...
И вновь свободна. И опять вольна
Дышать и жить, пересекаясь с вами.
Вновь начинаю чувствовать Весну,
И каждый вздох её мне очень сладок.
Скольжу по музыке, взлетаю и бегу,
Врываясь в судьбы снова!!! …
Стоп, -припадок, -
Совсем как прежде всколыхнуло где-то,
Рецидивируют остатком хвори сложной
Твои ножи. И всё ещё раздета,
И всё ещё в аду огонь разложен.
Но безтебяние становится светлее.
Нарыв уж вскрыт, - и вытекает ложью
Твой гной,
изъят из раны...
Мир добреет,
Затягивается новой свежей кожей.
И кто-то прикоснется к коже этой,
Погладит, будет ласковым как мама...
И запорхает в сердце снова лето.
А от тебя останутся
лишь шрамы...
Свидетельство о публикации №114031101630
Юрий Багров 2 27.07.2024 09:05 Заявить о нарушении