Невозможно не любить
Наши северные зимы.
И в морозы край любимый
Не даёт душе остыть.
В холодах ночей и дней
Мне милы метелей снежность,
Тишь лесов, полей безбрежность
И мерцание огней
Звёзд, вкраплённых в млечный путь
С бриллиантовою пылью,
Когда в лунность сказки с былью
Долго не дают уснуть…
В свете утренней зари
Хорошо бежать на лыжах
По снегам в отсветах рыжих
И смотреть как снегири
Рвут ранетки и свистят
В перекличке грустным скерцо,
Отдохнуть уставшим сердцем
В храме, что лучист и свят!
Свидетельство о публикации №114031101612
Бежим на лыжах!
Спасибо, Мишенька.
С теплом-теплом души!
http://www.stihi.ru/2015/07/24/9153
Светлана Мангутова 4 24.07.2015 22:27 Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за отзыв!
С теплом М.
Михаил Сальников 2 25.07.2015 03:06 Заявить о нарушении