Непослушная

Не студись на вешнем ветру,
С моря запахом, от залива.
Вот, закашляла поутру
И неделю теперь сопливой,
Непослушной тебе ходить…
Нет! Горчичники мы поставим
На ступни твои. Больше пить.
И малину с мятой заварим.
Ну, поправился милый нос?
Жара нет. И смирился кашель.
Полежи ещё. Не вопрос.
Я сварю овсяную кашу.

10.03.2014 г.


Рецензии