Там где лето как ночь бредит досветла

Там где лето как ночь бредит досветла
И горячечный звон мотыльков
Мы глазами как небом по воздуху
В нежный омут поющих цветов,
Словно боль...удивлённая радость,
Я исчезну в твой трепет дрожью,
Нам с летящими звёздами плакать,
Где очнуться от глаз безнадёжно.


Рецензии