Боже мой как много снега...
После зимнего забега.
Все покрыто белым мехом,
Не отделаешься смехом.
На дороге чертовщина,
И с трудом идет машина,
Чуть-чуть влево, чуть-чуть вправо-
Пред тобой уже канава.
Занесет машину сразу,
Не давай ты больше газу.
Будь внимательна и дальше,
Здесь не место доброй фальши.
Снег идет сплошной стеною,
Белый сумрак предо мною.
Стали в очередь машины,
Еле двигаются шины.
Нет, не Новый Год сегодня-
Наказание Господне,
Март давно уж на дворе,
Время быть уже траве.
Чуть заметное движенье,
И все тело в напряженьи.
Я устала в ожиданьи,
Что скажу я в оправданье?
Свидетельство о публикации №114031101583