И если бы я был кем-то другим..

И если бы я был кем-то другим,
То я бы помог себе застрелиться;
Я б в нёбо вгрызался, как ты, таким
А после учил их, как быстро напиться..
Я б в грязном борделе открыл лазарет,
Где людям, как мне, вырезали бы память..

Но, все переулки косятся мне вслед,
И шепчут, что мы все еще можно исправить.


Рецензии
всегда интересно порассуждать)

Ледокол Рифм   12.03.2014 22:58     Заявить о нарушении
было бы еще чем=))

Хельга Черри   13.03.2014 11:26   Заявить о нарушении